中国护士网官方网站—中国护理网—护士百科全书

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 40|回复: 0

互联网金融理财有哪些好的习惯?

[复制链接]

4

主题

4

帖子

16

积分

正式会员

Rank: 1

积分
16
发表于 2018-4-9 16:43:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
     在当下这个全民理财年代,投资理财现已不是一个特别新奇的事情了,参加互联网理财大军的人也是越来越多,由于互联网理财门槛低、收益可观等优势一跃成为理财界格外耀眼的新星,互联网理财的环境也变得复杂多样,所以在互联网理财中一定要养成一些好习惯,才能帮助自己规避风险,取得更高的收益。
  好习惯一:拒绝收益至上的产品
  大家做投资理财都是奔着收益去的,因此当一些渠道推出超高收益的时候,投资者往往会忽视其中的风险,特别是投资者将获益作为第一要务,基本不考虑渠道是否合规,盲目的进行投资,往往把本金都赔进去了。所以在进行互联网理财的时候,一定要保持理性的投资情绪,拒绝收益至上的虚假理财产品。
  好习惯二:时刻端正自己的投资态度
  其实不只是理财,在任何时候做任何事,我们都要有一个清晰的目标,这样才能使事情变成事半功倍。而事情从开始到完成,不外乎三部分:开始——经过——结果,理财也不例外。投资者在清楚自己需要怎样的产品,想要达到多高的收益率之后,再根据自身的风险承受能力,资产配置需求,可用于投资的资金数量等方面,进行比较,最终就能选出最适合自己的互联网理财产品。此处需要记住:千万不要在收益率上只选贵的,不选对的。
  好习惯三:了解资金的去向和风险跟踪
  在现在的互联网金融市场中,证照不全、风控能力缺乏的理财渠道是投资者的雷区,有些渠道甚至连银行存管都没有,投资风险更大。因此,投资者在挑选互联网金融渠道的时候,一定要充分了解资金充值、投资范围、资金使用、资金提现等整个投资流程都了解透彻,在进行投资。
  我们常常听到:投资有风险,理财需谨慎,互联网理财更是如此。合规是互联网理财的第一要务,杜绝出现你看中的收益,别人惦记你本金的事情发生。
  郑乾金融(www.zqjrw.com),一个专业提供理财投资服务的汽车和电子产品众筹平台。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表