中国护士网官方网站—中国护理网—护士百科全书

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 676|回复: 0

2017日本顶级高端养老院来华招聘30名介护,中专即可报名!

[复制链接]

910

主题

996

帖子

4054

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4054
发表于 2017-6-20 14:12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

日本高端养老院参观
高科技、多细节、工作轻松

2017年,随着公司一同赴日本考察,参观了日本的养老机构。
该机构环境优美,可提供美味低价的员工环海餐厅,现代化程度高。
机构所在地:日本福冈县
接收人数:330人
工作人员:医生、护士、药剂师、物理治疗师、护理、营养师、其他工作人员等
设施组成:餐厅、客厅、普通浴室、特别浴室、个人浴室、更衣室、机能训练室、谈话室、茶室、咖啡馆柜台,家属护理教室、商谈室、诊察室、志愿者室、电梯等


一、环境(养老院餐厅眺望,依山傍海;望海餐厅一餐只要13元哦):


二、养老院外观

该机构分为七层,分为不同的功能区,以满足不同老人的需求(仅列举一二层)。
一层:

二层:

工作环境:

1、工作站:



2、休息室


3、康复室


4、活动区


5、住宿区

四人间——



单人间——


*细节设计

老人居住的四人室和三人室的外墙立面都是锯齿状的(见上图),这保证了每张床位上的老人身边都有窗户,老人可以在房间里透过窗户看到外面美丽的山景。

为了防止三楼的失智老人误开窗户失足摔下楼,三楼每个房间的窗户都只能打开到15cm宽,图中红色圈出的部件就是用来阻挡窗户打开的。但是,当房间中的烟雾报警器接收到烟雾感应时,原先用来阻挡窗户打开的部件会自动沿轨道滑至最左边,从而保证危机时刻老人和护理人员仍然可以通过窗户逃生。

*先进的轮椅转向车



*床上无负担移动,居室内采用电动轮椅附着全斜倚床。(无需介护过多的帮助)






日本的每家养老机构需要的服务人员都是这样庞杂,所以日本的介护人员非常紧缺。日本的养老机构和医院都不得不雇佣外籍人员来做介护。其中占大比例的是菲律宾人和印尼人,但是由于日本人不擅长说英语,这些外籍人士又很难学会日语,从而导致了老人、医生和介护人员之间沟通困难。

PS:因中国人可以认得日文里的汉字,近几年中国人在日本的介护行业越来越吃香。该机构现委托我司招收30名介护士。

基本条件:
           ①初中以上学历即可,无专业限制
           ②18-38周岁

           ③无赴日本工作(研修)经历

工作待遇:
           ① 高端养老院、医院
           ②年薪12-15万RMB
           ③ 提供机票、住宿等
工作内容:基础护理+聊天+游戏+做操+散心


联系方式:
QQ:安老师:376818103
     尹老师:2822097656
     潘老师:3134607549
电话:0631-5285177
微信:扫我哦(微信号:15688716645)



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表